本学園及び設置大学の基本情報

  1. 創立綱領
  2. 法人の沿革及び組織構成
  3. 大学の学生数及び卒業生数
  4. 教職員数
  5. 校地及び校舎の面積
  6. 校舎の耐震化率(pdf)
  7. 寄附行為(2020/5/28更新 pdf)
  8. 役員一覧(2020/5/27更新 pdf)
    役員の報酬等の支給基準(2020/3/31更新 pdf)

法人の経営及び財務に関する情報

  1. 事業計画書
  2. 事業報告書
  3. 財産目録
  4. 貸借対照表
  5. 収支計算書(資金収支計算書及び事業計画計算書)
  6. 監査報告書
  7. その他財務情報についてわかりやすく加工した資料等

大学の教育研究活動に関する情報

  1. 学則
  2. 授業科目履修規程
  3. 教育研究上の目的
  4. 教育研究上の基礎組織
  5. 教育研究組織及び教員が保有する学位及び業績
    歯科技工士学科歯科衛生士学科
  6. 入学者に関する受け入れ方針、入学者数、収容定員、卒業(修了)者数、進学者数、就職者数
  7. 授業科目、授業方法及び内容並びに年間の授業計画
  8. 学修成果の評価の方法及び卒業または修了認定の基準
  9. 校地、校舎等の施設その他の学生教育研究環境
  10. 授業料、入学料等の大学が徴収する費用
  11. 学生の修学、進路選択及び心身の健康等に係る支援
  12. 学生が修得すべき知識及び能力
    • 履修モデル
    • 主要科目の特徴
    • 主要科目の特徴については、カリキュラムポリシーに記載されていますので、ご参照ください。
      → カリキュラムポリシー

    • 科目ごとの目標
    • 本学はシラバスにおいて記載されており、履修する学生が何を学び、何を理解するのかということがわかるようになっており、予習・復習にも役立つようにしております。
      → シラバス

評価に関する情報

  1. 自己点検・評価報告書
  2. 認証評価機関による評価結果

その他情報