11/23
(月)
チーズトースト
(はちみつ)
ハム
コールスローサラダ
コンソメジュリエンヌ
牛乳
フルーツ
あさりのスープパスタ
えびとたまごのサラダ
デザート
やきとり肉の甘辛あん
中華サラダ(もやし)
梅肉和え
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
11/24
(火)
肉団子のケチャップ煮
鮭フレーク
ベーコン入野菜炒め
白菜・椎茸・竹輪のさっと煮
わかめと麩のみそ汁
ごはん
カレーうどん
白菜の甘酢漬け
フルーツヨーグルト
肉いなりのお袋煮
春雨サラダ
じゃが芋とこんにゃくの甘辛煮
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
ジョア
11/25
(水)
食パン
(マーガリンとジャム)
ハム
卵スプレット
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
ビビンバ風チャーハン
カニかま入春雨サラダ
わかめと葱のスープ
オレンジゼリー
チキンのレモンペッパーオイル焼き
(添え)
グリーンサラダ(コーン)
いりこ昆布
わかめときのこのコンソメ
ごはん
フルーツ
11/26
(木)
ボイルソーセージ
さんまの甘露煮
キャベツと卵のソテー
ひじきの田舎煮
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
親子丼風
マカロニサラダ
金平ごぼう
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
焼魚
(鮭)
(大根おろし)
肉じゃが
菜の花たっぷりお浸し
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
11/27
(金)
スクランブルエッグ
肉ボールとウズラ卵の煮物
きんぴら炒め
野菜とベーコンのさっと煮
わかめと麩のみそ汁
ごはん
ミートソーススパゲティ
シーザーサラダ
プリン・ア・ラ・モード
(ミニ)
白身魚のフライ
ハムカツ
(線きゃべつ)
野菜の煮物
小さなおかず
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
11/28
(土)
食パン
(マーガリンとジャム)
ボイルソーセージ
ツナフレーク
生野菜サラダ
白菜とベーコンのコンソメ
牛乳
フルーツ
中華丼
中華サラダ(もやし)
黄花湯
杏仁豆腐(小)
回鍋肉
彩り野菜のサラダ
大根きんぴら
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
フルーツ
11/29
(日)
肉団子の甘辛煮
スクランブルエッグ
肉入りきんぴら炒め
切昆布煮
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
焼そば
しゅうまい(小3ヶ)
(一口サラダ)
一口デザート
肉とれんこんのオイスター炒め
ポテトサラダ
ぜんまいの五色煮
青菜と大根の味噌汁
ごはん
フルーツ