スマートフォンの場合、表の横スクロールが可能です

10/21
(月)
肉ボールとウズラ卵の煮物
ボイルソーセージ
肉入りきんぴら
大根とベーコンのさっと煮
白菜と麩のみそ汁
ごはん
三色丼
(鳥の照焼、卵、野菜のソテー)
五品目のおひたし
沢庵きんぴら
葱と麩のみそ汁
蒸し鮭のきのこクリームソース
(添え)
シーザーサラダ
小さなおかず
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
10/22
(火)
親子丼風
肉団子の甘辛煮
ひじきの田舎煮
野菜のお浸し
葱とわかめのみそ汁
ごはん
焼そば
しゅうまい(小3ヶ)
(一口サラダ)
デザート
豚肉のこしょう焼
ポテトサラダ
一口煮物
わかめと葱のスープ
ごはん
フルーツ
10/23
(水)
肉団子のケチャップ煮
鮭フレーク
野菜の細切り炒め
マカロニサラダ
わかめと麩のみそ汁
ごはん
かき玉うどん
切干しとカニかまの和え物
さつま芋とりんごのレモン煮
きのこ入りハンバーグ
(添え)
噛むカムサラダ
豆腐とねぎの味噌汁
ごはん
フルーツ

※キノコ無しも限定数あります

10/24
(木)
食パン
(マーガリンとジャム)
卵スプレット
ハム
四色サラダ
きゃべつとベーコンのコンソメ
牛乳
ユーリンチー(油淋鶏)
(鶏の空揚げ 葱ソース)
彩り野菜のサラダ
わかめと麩のみそ汁
ごはん
鯖のみそ煮
いりどり
スパゲティサラダ
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10/25
(金)
スクランブルエッグ
いり豆腐
コーン入り野菜炒め
菜の花たっぷりお浸し
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
坦々麺
杏仁豆腐
やきとり肉の甘辛あん
きんぴら炒め
煮浸し
青菜と大根の味噌汁
ごはん
フルーツ
10/26
(土)
チーズトースト
(はちみつ)
ゆで卵
ハム
コールスローサラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
キャベツとベーコンのパスタ
生野菜サラダ
(チキンナゲット)
デザート
アジフライ・コロッケ
(線きゃべつ)
きのことわかめのサラダ
もやしのカレー和え
白菜と麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
10/27
(日)
目玉焼
ボイルソーセージ
切干し大根の炒め煮
五目炒め
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
きのこと野菜の和風ピラフ
ドレッシング和え
ベーコン野菜スープ
デザート
厚揚げとひき肉の蒸し物
野菜の煮物
梅肉和え
※梅肉は別出しします
やさいたまごスープ
ごはん
フルーツ