朝 | 昼 | 夜 | |
---|---|---|---|
3/1 (月) |
卵とじ風 ボイルソーセージ ベーコン入野菜炒め 切昆布煮 具沢山のみそ汁 ごはん |
豚汁みそうどん フルーツ白玉 |
肉豆腐 シルバーサラダ かぼちゃの甘煮 もやしと油揚げのみそ汁 ごはん フルーツ |
3/2 (火) |
食パン (マーガリンとジャム) 卵スプレット ツナフレーク 四色サラダ ベーコン野菜スープ 牛乳 |
やきとり肉の甘辛あん 野菜とベーコンのさっと煮 きんぴら炒め わかめと麩のみそ汁 ごはん |
ひき肉とキャベツのミルフィーユ (ひき肉とキャベツの重ね蒸し) カニかま入春雨サラダ 野菜たっぷりスープ ごはん ジョア |
3/3 (水) |
スクランブルエッグ さつま揚げと車麩の甘辛煮 納豆 マカロニサラダ 野菜のお浸し わかめと麩のみそ汁 ごはん |
菜の花入り春スパゲッティ 季節野菜のゴロゴロサラダ ひなまつりゼリー(3色ゼリー) |
五目ちらし 松風焼き 菜の花たっぷりお浸し 一口煮物 葱とかまぼこのすまし汁 フルーツ |
3/4 (木) |
肉団子のケチャプ煮 ツナスプレット 五目炒め 切干し大根の炒め煮 きゃべつと油揚げのみそ汁 ごはん |
野菜たっぷりみそラーメン (コーン) やわらか杏仁豆腐 |
鯖の揚げ漬け マセドアンサラダ なすと根菜のみそ炒め 豆腐とねぎの味噌汁 ごはん フルーツ |
3/5 (金) |
目玉焼 (一口サラダ) ミニしゅうまい 炒め煮しめ 梅肉和え 青菜と車麩のみそ汁 ごはん |
<必勝!カツカレーセット>
カツカレー |
鳥肉のから揚げ (一口サラダ) 野菜ときのこの煮浸し 小さなおかず 青菜と大根の味噌汁 ごはん フルーツ |
3/6 (土) |
チーズトースト (はちみつ) ハム ゆで卵 コールスローサラダ ベーコン野菜スープ 牛乳 |
五目うどん (海老天、かき揚げ、温玉他) 大学いも |
ホイル蒸し (肉・野菜) マカロニのクリーム煮 ミニサラダ 白菜と油揚げのみそ汁 ごはん フルーツ |
3/7 (日) |
スクランブルエッグ 肉ボールとウズラ卵の煮物 鮭フレーク ひじきの田舎煮 煮浸し 大根と青菜のみそ汁 ごはん |
< おまかせ 昼ごはん > 焼そば 春巻き デザート ★ 衛生士3年は合格勝ち取り弁当 |
回鍋肉 ゆで野菜の彩りサラダ 金平ごぼう 葱とわかめのみそ汁 ごはん フルーツ |