朝 | 昼 | 夜 | |
---|---|---|---|
1/30 (月) | 肉団子のケチャプ煮 コーン入り野菜炒め 野菜のお浸し 玉葱と麩のみそ汁 ごはん | 煮麺(にゅうめん) 天ぷら (海老、竹輪、かき揚げ) おかか和え デザート | やきとり肉の甘辛あん スパゲティサラダ 煮浸し 青菜とじゃがいもの味噌汁 ごはん フルーツ |
1/31 (火) | 鮭フレーク さつま揚げと車麩の甘辛煮 切干し大根の炒め煮 白菜と油揚げのみそ汁 ごはん | カレーうどん キャベツの酢のもの フルーツのヨーグルトかけ | スコッチエッグ ( 線きゃべつ ) 季節野菜のゴロゴロサラダ 小さなおかず 葱とわかめのみそ汁 ごはん フルーツ |
2/1 (水) | ボイルソーセージ 炒め煮しめ 大根とベーコンのさっと煮 厚揚げと青菜のみそ汁 ごはん | アジの竜田揚げ 野菜のお浸し 中華サラダ(もやし) きのこと昆布の炒め煮 きゃべつと麩のみそ汁 ごはん | 豚肉と野菜のオイスタソース炒め 8品目のサラダ 小さなおかず 玉葱とわかめの中華スープ ごはん フルーツ |
2/2 (木) | 食パン (マーガリンとジャム) 卵スプレット (ハム) 四色サラダ コーンとベーコンのコンソメ 牛乳 | 大豆入りハンバーグ焼き (大豆バーグにチーズ) ( 添え ) グリーンサラダ(コーン) 金平ごぼう 具沢山のみそ汁 ごはん | マカロニグラタン ゆで野菜の彩りサラダ 小さなおかず ポテトスープ ごはん ジョア |
2/3 (金) | 肉団子の甘辛煮 菜の花とコーンのソテー 切昆布煮 きゃべつと麩のみそ汁 ごはん | タンメン ※ 野菜たっぷりとれます! 春巻き りんごゼリー | 8品目の卵とじ ポテトサラダ(小) 五目大豆煮 青菜と大根の味噌汁 ごはん フルーツ |
2/4 (土) | 肉みそそぼろ しらたきと野菜の炒め煮 ひじきの田舎煮 玉葱と麩のみそ汁 ごはん | キャベツときのこのパスタ (チキンナゲット) ミモザサラダ デザート | 魚の粕漬け焼き (大根おろし) 野菜のお浸し 肉団子の中華あん 葱とわかめのみそ汁 ごはん フルーツ |
2/5 (日) | チーズトースト (はちみつ) きゃべつとハムのソテー ゆで卵 生野菜 野菜たっぷりスープ 牛乳 | ザーサイチャーハン コロッケ サラダ(コーン入り) 黄花湯 デザート | 鶏とれんこんと野菜のコンソメ炒め ドレッシング和え かぼちゃの甘煮 葱と車麩のみそ汁 ごはん フルーツ |