10/3
(月)
肉団子の甘辛煮
野菜炒め
煮浸し(竹輪)
きゃべつと麩のみそ汁
ごはん
山菜・わかめうどん
切り干し大根の酢の物
白玉団子(あんこ)
※みたらしあん選べます
鶏肉と野菜のことこと煮物
野菜のお浸し
れんこん金平
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10/4
(火)
肉団子のケチャプ煮
納豆
しめじと野菜のソテー
葱とわかめのみそ汁
ごはん
手作りコロッケ
(栗とさつま芋入&ノーマル)
サラダ(コーン入り)
一口きんぴら
青菜と大根の味噌汁
ごはん
魚の卵スプレット焼き
ぜんまいの五色煮
小さなおかず
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10/5
(水)
食パン
(マーガリンとジャム)
ハム
四色サラダ
白菜とベーコンのコンソメ
牛乳
キャベツときのこのパスタ
秋やさいのサラダ
フルーツヨーグルト
照り焼きチキンハンバーグ
( 添え )
コールスローサラダ
小さなおかず
わかめと麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
10/6
(木)
ボイルソーセージ
ひじきの田舎煮
白菜・椎茸・竹輪のさっと煮
わかめと車麩のみそ汁
ごはん
きのこの散らし寿司
松風焼き
葱とかまぼこのすまし汁
デザート
ミートポテトグラタン
ファイバーサラダ
小さなおかず
きゃべつとベーコンのコンソメ
ごはん
フルーツ(パイン、オレンジ)
10/7
(金)
スクランブルエッグ
コーン入り野菜炒め
菜の花たっぷりお浸し
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
和風しょうゆラーメン
(手作りチャーシュー、他)
デザート
北京風酢豚
涼伴三糸
ザーサイ
玉葱とわかめの中華スープ
ごはん
フルーツ
10/8
(土)
食パン
(マーガリンとジャム)
卵スプレット
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
ごぼうとベーコンのピラフ
豆腐ののっけサラダ
きゃべつとベーコンのコンソメ
デザート
白身魚のピカタ
( 添え )
マカロニサラダ
菜の花たっぷりお浸し
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
10/9
(日)
目玉焼
切干し大根の炒め煮
五目炒め
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
ナポリタン
ごちそうサラダ
(えび、卵、チーズ 等)
デザート
豚肉と野菜のオイスタソース炒め
インディアンサラダ
かぼちゃの甘煮
白菜と麩のみそ汁
ごはん
フルーツ