1/20
(月)
スクランブルエッグ
ボイルソーセージ
五目炒め
菜の花たっぷりお浸し
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
豚汁みそうどん
フルーツゼリー
野菜の豚肉巻き
( 線きゃべつ )
ゆで野菜の彩りサラダ
きんぴら炒め
葱とわかめのみそ汁
ごはん
フルーツ
1/21
(火)
食パン
(マーガリンとジャム)
卵スプレット
ツナフレーク
四色サラダ
わかめと青菜のスープ
牛乳
ユーリンチー(油淋鶏)
(鶏の空揚げ 葱ソース)
中華サラダ(もやし)
黄花湯
ごはん
白身魚の青じそ風味焼き
( 添え )
ポテトサラダ
小さなおかず
ごぼうと厚揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
1/22
(水)
肉ボールとウズラ卵の煮物
鮭フレーク
納豆
ベーコン入野菜炒め
胡麻和え
わかめと麩のみそ汁
ごはん
ミートソーススパゲティ
シーザーサラダ
フルーツカクテル
厚揚げとひき肉の蒸し物
野菜の煮物
(でんがく風)
ミニサラダ
白菜と麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
1/23
(木)
卵とじ風
ボイルソーセージ
しめじと野菜のソテー
野菜のお浸し
葱とわかめのみそ汁
ごはん
カレーピラフ
ごちそうサラダ
(えび、とり、卵、他)
野菜たっぷりスープ
フルーツのヨーグルトかけ
北京風酢豚
大豆もやしの和え物
小さなおかず
葱とナルトのスープ
ごはん
ジョア
1/24
(金)
スクランブルエッグ
いり豆腐
炒め煮しめ
マカロニサラダ
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
野菜たっぷり塩ラーメン
しゅうまい( 小 3ケ )
りんごゼリー
鮭のねぎマヨネーズ焼き
( 添え )
みず菜とエリンギのサラダ
おかか和え
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
1/18
(土)
チーズトースト
(はちみつ)
ゆで卵
生野菜サラダ
わかめと青菜のスープ
牛乳
カレースパゲッティ
グリーンサラダ(コーン)
フルーツヨーグルト
鮭のムニエル
(タルタルソース)
(添え)
季節野菜のゴロゴロサラダ
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
1/19
(日)
目玉焼
鮭フレーク
ハムと野菜のソテー
切干し大根の炒め煮
白菜と麩のみそ汁
ごはん
和風パスタソテー(ひじき)
細切り野菜のサラダ
(チキンナゲット)
デザート
焼魚
(大根おろし)
肉じゃが
野菜のお浸し
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
フルーツ