3/1
(月)
卵とじ風
ボイルソーセージ
ベーコン入野菜炒め
切昆布煮
具沢山のみそ汁
ごはん
豚汁みそうどん
フルーツ白玉
肉豆腐
シルバーサラダ
かぼちゃの甘煮
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
3/2
(火)
食パン
(マーガリンとジャム)
卵スプレット
ツナフレーク
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
やきとり肉の甘辛あん
野菜とベーコンのさっと煮
きんぴら炒め
わかめと麩のみそ汁
ごはん
ひき肉とキャベツのミルフィーユ
(ひき肉とキャベツの重ね蒸し)
カニかま入春雨サラダ
野菜たっぷりスープ
ごはん
ジョア
3/3
(水)
スクランブルエッグ
さつま揚げと車麩の甘辛煮
納豆
マカロニサラダ
野菜のお浸し
わかめと麩のみそ汁
ごはん
菜の花入り春スパゲッティ
季節野菜のゴロゴロサラダ
ひなまつりゼリー(3色ゼリー)
五目ちらし
松風焼き
菜の花たっぷりお浸し
一口煮物
葱とかまぼこのすまし汁
フルーツ
3/4
(木)
肉団子のケチャプ煮
ツナスプレット
五目炒め
切干し大根の炒め煮
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
野菜たっぷりみそラーメン
(コーン)
やわらか杏仁豆腐
鯖の揚げ漬け
マセドアンサラダ
なすと根菜のみそ炒め
豆腐とねぎの味噌汁
ごはん
フルーツ
3/5
(金)
目玉焼
(一口サラダ)
ミニしゅうまい
炒め煮しめ
梅肉和え
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
<必勝!カツカレーセット>

カツカレー
(チキンカツ)
グリーンサラダ(コーン)
フルーツカクテル

鳥肉のから揚げ
(一口サラダ)
野菜ときのこの煮浸し
小さなおかず
青菜と大根の味噌汁
ごはん
フルーツ
3/6
(土)
チーズトースト
(はちみつ)
ハム
ゆで卵
コールスローサラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
五目うどん
(海老天、かき揚げ、温玉他)
大学いも
ホイル蒸し 
(肉・野菜)
マカロニのクリーム煮
ミニサラダ
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
3/7
(日)
スクランブルエッグ
肉ボールとウズラ卵の煮物
鮭フレーク
ひじきの田舎煮
煮浸し
大根と青菜のみそ汁
ごはん
 < おまかせ 昼ごはん >
焼そば
春巻き
デザート

★ 衛生士3年は合格勝ち取り弁当

回鍋肉
ゆで野菜の彩りサラダ
金平ごぼう
葱とわかめのみそ汁
ごはん
フルーツ