スマートフォンの場合、表の横スクロールが可能です

6/17
(月)
いり豆腐
肉団子の甘辛煮
野菜のお浸し
わかめと麩のみそ汁
ごはん
三色丼
(そぼろ肉、たまご、高菜漬け)
8品目のサラダ
卵と葱のすまし汁
一口デザート
サバソテー
(添え)
ゆで野菜の彩りサラダ
白菜と麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
6/18
(火)
食パン
(マーガリンとジャム)
ハム
ツナスプレット
チーズ
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
五目うどん
(海老天、かき揚げ、温玉他)
フルーツ寒天
豚肉と彩り野菜の炒め物
きのことわかめのサラダ
小さなおかず
大根と青菜のみそ汁
ごはん
フルーツ
6/19
(水)
肉団子のケチャプ煮
鮭フレーク
ハムと野菜のソテー
梅肉和え
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
ザーサイチャーハン
冷やし中華風サラダ
葱とナルトのスープ
大学いも
魚の卵スプレット焼き
炒め煮しめ
コールスローサラダ
豆腐とわかめのみそ汁
ごはん
ジョア
6/20
(木)
ボイルソーセージ
スクランブルエッグ
白菜とベーコンの煮浸し
きんぴら炒め
葱とわかめのみそ汁
ごはん
白身魚のレモンペッパー焼
(添え)
季節野菜のゴロゴロサラダ
やさいたまごスープ
ごはん
ミートポテトグラタン
ドレッシング和え(ミカン缶入り)
一口煮物
コンソメジュリエンヌ
ごはん
フルーツ
6/21
(金)
肉ボールとウズラ卵の煮物
厚揚みそ和え
切干し大根の炒め煮
マカロニサラダ
わかめと麩のみそ汁
ごはん
サンラータン麺
やわらか杏仁豆腐
白身魚のフライ
ハムカツ
(線きゃべつ)
小さなおかず
グリーンサラダ(コーン)
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
6/22
(土)
チーズトースト
(はちみつ)
ハム
ゆで卵
生野菜サラダ
きゃべつとベーコンのコンソメ
牛乳
チキンライス
豆腐ののっけサラダ
野菜たっぷりスープ
ぶどうゼリー
豚とえのきの和風一口ハンバーグ
(大根おろし)
野菜の煮物
おかか和え
豆腐とねぎの味噌汁
ごはん
フルーツ
6/23
(日)
ボイルソーセージ
さんまの蒲焼き風
ぜんまいの五色煮
大根とベーコンのさっと煮
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
ぶっかけそうめん
天ぷら
(海老、かき揚げ、他)
デザート
鶏肉と小松菜のカレーソテー
ポテトサラダ
切干しとカニかまの和え物
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ