1/24
(月)
肉団子の甘辛煮
卵とじ風
ベーコン入野菜炒め
胡麻和え
わかめと麩のみそ汁
ごはん
鶏の南蛮うどん
一口和えもの
水ようかん
豆腐ピザ (焼肉ソース・叉焼)
( チャーシュー,チーズ,玉葱 )
きのことわかめのサラダ
小さなおかず
八宝スープ
ごはん
フルーツ
1/25
(火)
ボイルソーセージ
スクランブルエッグ
しめじと野菜のソテー
梅肉和え
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
ビビンバ風チャーハン
大根とカニステックのサラダ
わかめと葱のスープ
一口デザート
クリームシチュー
白身魚のアーモンド焼き
( 添え )
8品目のサラダ
(野菜,ひじき,ナッツ入)
ごはん
フルーツ
1/26
(水)
食パン
(マーガリンとジャム)
卵スプレット
ハム
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
ユーリンチー(油淋鶏)
(鶏の空揚げ 葱ソース)
彩り春雨サラダ
黄花湯
ごはん
肉いなりのお袋煮
(一口煮物)
ポテトサラダ
小さなおかず
豆腐とねぎの味噌汁
ごはん
ジョア
1/27
(木)
肉団子のケチャプ煮
いり豆腐
しらたきと野菜の炒め煮
切昆布煮
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
三色丼
(そぼろ肉、たまご、高菜漬)
野菜とベーコンのさっと煮
わかめと麩のみそ汁
ぶどうゼリー
豚肉の生姜焼き
でんがく風煮もの
オクラともずくの和え物
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
1/28
(金)
肉ボールとウズラ卵の煮物
鮭フレーク
切干し大根の炒め煮
菜の花とコーンのソテー
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
坦々麺
フルーツカクテル
八宝豆腐
磯香揚げ
生野菜サラダ
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
フルーツ
1/29
(土)
チーズトースト
(はちみつ)
ハム
ゆで卵
生野菜サラダ
きゃべつとベーコンのコンソメ
牛乳
カレースパゲッティ
グリーンサラダ(コーン)
フルーツのヨーグルトかけ
おかず盛り合わせ
(鳥天のピリ辛たれ)
(春巻き)
野菜の煮物
一口サラダ
豆腐となめこのみそ汁
ごはん
1/30
(日)
スクランブルエッグ
さんまの蒲焼き風
さつま揚げの煮浸し
ひじきの田舎煮
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
五目ソース焼そば
バンバンジー風サラダ
デザート
豚肉と野菜のオイスタソース炒め
みず菜とエリンギのサラダ
かぼちゃの甘煮
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
フルーツ