10/18
(月)
肉団子の甘辛煮
ツナスプレット
コーン入り野菜炒め
七色春雨サラダ
わかめと麩のみそ汁
ごはん
ごぼうとベーコンの和風ピラフ
8品目のサラダ
(野菜,ひじき,ナッツ入)
(コロッケ付)
きゃべつとベーコンのコンソメ
りんごゼリー
ホイル蒸し 
(魚,きのこ,野菜)
のっぺい風煮物
肉入りきんぴら
大根と油揚げのみそ汁
栗ご飯
フルーツ白玉
10/19
(火)
スクランブルエッグ
さつま揚げと車麩の甘辛煮
ベーコン入野菜炒め
ひじきの田舎煮
青菜と麩のみそ汁
ごはん
あさりのスープパスタ
秋やさいのサラダ
パンナコッタ
チキンのレモンペッパーオイル焼き
(彩り野菜ソテー)
キャベツと胡瓜の生姜マヨネーズ
ポトフ
ごはん
フルーツ
10/20
(水)
食パン
(マーガリンとジャム)
ボイルソーセージ
ツナフレーク
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
とろとろ卵のオムライス
シーザーサラダ
野菜たっぷりスープ
フルーツゼリー
揚げ魚のみぞれ煮
切干しとカニかまの和え物
ふろふき大根
けんちん汁
ごはん
ジョア
10/21
(木)
卵とじ風
肉団子のケチャプ煮
彩り野菜の細切りソテー
キャベツのツナマヨネーズ和え
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
五目うどん
(海老天、かき揚げ、温玉他)
フルーツ寒天
豚肉と野菜のコチュジャン炒め
グリーンサラダ(コーン)
たたき胡瓜の胡麻キムチ
わかめと葱のスープ
ごはん
フルーツ
10/22
(金)
いり豆腐
肉ボールとウズラ卵の煮物
しめじと野菜のソテー
切干し大根の炒め煮
葱とわかめのみそ汁
ごはん
とんこつ豆乳ラーメン
(手作りチャーシュー,味玉他)
フルーツカクテル
(ぷるぷるゼリー入)
ハンバーグ
( 添え )
コールスローサラダ
小さなおかず
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10/23
(土)
肉団子の甘辛煮
ボイルソーセージ
納豆
切昆布煮
お浸しのなめたけかけ
葱とわかめのみそ汁
ごはん
チキンカレー
5品目のサラダ
フルーツヨーグルト
焼魚
( 鮭 )
(大根おろし)
マカロニサラダ
大豆もやしの和え物
大根と青菜のみそ汁
ごはん
フルーツ
10/24
(日)
チーズトースト
(はちみつ)
ハム
ゆで卵
生野菜サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
ナポリタン
四色サラダ
(チキンナゲット)
デザート
豚肉の七味焼き
涼伴三糸
じゃがいもの味噌煮
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ