AV/LL教室

avll

歯科医療の現場で役立つ英会話力、読解力の学習に活用されています。 LL教材、ビデオ系教材を利用することにより、英語を聞く能力・話す能力をのばし、英語で積極的にコミニュケーションを図ろうとする態度を育てるとともに、英語を読み、書く能力の向上を図ります。また、歯科技工士・歯科衛生士として日常の臨床場面に役立ち活用できる英会話能力を身につけ、国際社会に対応できる人材を育成します。

設備

LLマスターユニット1台・LLブース64台/ビデオ装置・レーザーディスク装置・ビデオキャプション/オーバーヘッドカメラ/70インチ一体型液晶ビデオプロジェクター